Seguridad Ciudadana para todas las personas – Género y Seguridad

Este 25 de Marzo una de nuestras co-fundadoras presenta los resultados finales del programa de Seguridad Ciudadana para todas las Personas en la región de Latinoamérica, una iniciativa liderada por la Fundación Panamericana para el Desarrollo (PADF) fondeada por USAID.

Se presentaran las recomendaciones para que las iniciativas de Seguridad Ciudadana en Latinoamérica y El Caribe incluyan una perspectiva de género de manera a que las distintas formas de violencia y cómo éstas afectan en diferentes niveles a mujeres, niñas y población LGBTIQ sean visibilizadas y atendidas.

Aquí el enlace al streaming de la presentación: https://fb.watch/4UsnWmKZU-/

Seguridad ciudadana para todas las personas Género seguridad en El Salvador, Honduras México Jueves 25 de marzo 1:00 pm México Guatemala ElSalva Honduras Presentación de los principales hallazgos de investigación sobre seguridad ciudadana con perspectiva de género en Latinoamérica 2:00 pm Panamá Colombia 3:00 pm Washington, DC Rep Dominicana 4:00 pm Chile Brasil Argentina Regístrese aquí Transmisióner f LIVE'

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s